Lexique des ateliers cuisine 2013
Afin de faciliter les recherches des recettes de 2013, voici dans l'ordre chronologique les menus proposés que vous pourrez retrouver plus facilement sur le blog.
Atelier cuisine du jeudi 31 janvier 2013
- Bouchées à la reine aux fruits de mer
- Lapin aux marrons
- Crumble aux fruits rouges
Atelier cuisine jeudi 5 février 2013
- Mille feuilles fourrées aux idées fraîches
- Parmentier de Canard
- Tarte Tatin
Atelier Cuisine du 28 février 2013
Nems
Porc au caramel
Brochettes de fruits (au chocolat)
Atelier cuisine du 5 mars 2013
Aligot d'Aubrac
- Poires Belle Hélène
Atelier cuisine du jeudi 28 mars 2013
Feuilletés apéritifs
Cake au thon et macédoine
Lentilles corail au curry
Tarte amandine aux poires
Atelier cuisine du 2 Avril 2013
Chili con carne
Paris Brest
Atelier Cuisine du 25 Avril 2013
Paëlla
Bottereaux
Atelier cuisine mardi 7 mai 2013
Menu marocain:
Couscous
Dessert
Thé à la menthe
Atelier cuisine jeudi 30 mai 2013
Verrines
Couscous
Crème Vanille et Chocolat + meringues
Atelier du 4 juin 2013
Cake jurassien
Paella
Crème dessert au fromage blanc et avocat
Atelier cuisine du jeudi 27 juin 2013
Millefeuille aux saveurs marines
Tajine de poulet aux abricots secs
Millefeuille aux fraises.
Atelier cuisine du jeudi 11 août 2013
Croustillant de thon au coulis de poivrons
Jambalaya
Clafoutis aux cerises
Atelier cuisine du mardi 6 août 2013
Terrine de chèvre frais à la courgette
Escalope de poulet panée, bresaola, sauge, mozzarella
Tarte abricot amandine
Atelier cuisine du mardi 1er octobre 2013
Petits pains Bleus
Œuf en cœur
Soufflé de courgettes
Flan meringué aux cerises
Les viennoiseries du Forum le 3 octobre 2013
Petits pains au lait
Pains aux raisins
Atelier cuisine jeudi 31 octobre 2013
Feuilleté de saumon (ou jambon ou autre)
Poulets aux citrons confits et olives
Flan exotique à l'ananas
Atelier cuisine du mardi 5 novembre 2013
Velouté de potiron
Salade tiède à l'andouillette
Gâteau St Honoré
Atelier cuisine du 28 novembre 2013
- Pain de carottes
- Pot au feu facile
- Moelleux aux pommes
Atelier cuisine du mardi 3 décembre 2013
- Pâté de foies de volaille
- Filet mignon au thym
- Mousse de fromage blanc au fromage
Atelier cuisine du jeudi 12 décembre 2013
3 Verrines: Boudin/pommes/St jacques - Betterave - Pommes/purée de châtaignes/poitrine fumée
Magret de canar à la purée de céleri et pêche.
Gâteau au chocolat/poire et galette St Michel
Démonstration cuisine 19 décembre 2013
Roulé de faisan au chou et son jus de genièvre
F Tuiles aux amandes